giovedì

Spaghetti agli scampi

Spaghetti con gli scampi

Ingredienti per 2 persone:
4 scampi freschi;
10 Pomodorini pixel;
1/2 Cipolla rossa di tropea;
Olio evo, sale q.b.
Vino bianco un bicchiere
Lavate gli scampi e tagliate con le forbici il carapace, facendo attenzione a non distruggere il contenuto, nel frattempo nella wok fate rosolare la cipolla, doratela, e ponetevi gli scampi con un pari schizzi, fateli rosolare da un lato e dall'altro e sfumate con il vino, fate evaporare e aggiungete i pomodori tagliati aggiustate di sale e fate cuocere il tutto per almeno 15 minuti. Scolate gli spaghetti fateli saltare nella wok... spruzzate di prezzemolo.....DIVERTITEVI ^_^
            

1 commento:

Flavia Galasso ha detto...

TE possino...ma non puoi farmi venire voglia di spaghettata di mezzanotte (quasi)!!!!....... la lista delle cose da prepararmi si allungano,bacioni, Flavia

Posta un commento

Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute