lunedì

Polpette di Melenzane

DOMENICA TUTTI DA ME COSA PREPARO...COSA PREPARO....E VAI CHE IERI NON CI POTEVAMO MANCO ALZARE DA TAVOLAAAAAAAAAAAAAA.....
Ingredienti per almeno 10 persone, tanto vanno via che è un piacere:
1 kg di melenzane di seta che per quanto mi riguarda sono le migliori
300 gr di pane raffermo;
80 gr. di parmigiano reggiano;
120 ml di latte;
3 uova grandi;
sale q.b.
Tagliamo a dadini le melenzane, nel frattempo portiamo a temperatura in una friggitrice l'olio di semi, io uso solo olio di semi d'arachide,  buttiamo le melenzane facendo attenzione a non fare schizzare l'olio, poi in una ciotola spezzettiamo il pane, aggiungiamo il latte, le uova, il parmigiamo reggiano. aggiustiamo di sale, appena le melenzane si saranno dorate scoliamole e facciamo asciugare l'olio in eccesso su della carte per cucina, e dopo le mettiamo nel composto di pane giriamo e rigiriamo con le nostre belle manine, come se stessimo preparando le polpette di carne, prendiamo un foglio di carta forno lo bagniamo lo strizziamo e lo adagiamo sulla teglia che abbiamo intenzione di infornare, riscaldiamo il forno a 200° gradi ed inforniamo per circa 20 minuti.
VI GIURO CHE SONO TROOOOOPPPPPPPOOOOO BUONE ^_^

3 commenti:

Flavia Galasso ha detto...

Aggiungi alla lista!!! :D

Senti ma le melanzane un pochino non le fai scolare ??? Anche per me le seta fritte sono le migliori!!! Baci , Flavia

Francesca ha detto...

per fare le polpette devo dire la verità no perchè il sale non lo aggiungo prima, ma dopo, e poi devo dire che per la parmigiana si lo faccio!

Laura Distefano ha detto...

BUoneeeeeeeeeee assaggiate le originali e mi sa che faccio anche questeeee :D

Posta un commento

Leggo sempre con immenso piacere i vostri commenti, anzi mi rendono felice...esprimete senza problemi la vostra opinione...e se provate le mie ricette fatemi sapere se vi sono piaciute